本業は安芸高田市吉田町にある居酒屋「あじよし」の大将。
中山間地域を盛り上げようとする仲間に誘われて、一般社団法人「KURU KURU」の一員として奮闘中。
先に行われたRING hirosimaに「規格外米の高付加価値販売のための製粉化」というテーマで挑み最優秀賞MVPを受賞。
現在も地元高校とのコラボや規格外米を用いた甘酒販売を主軸に活動しています。
本業は安芸高田市吉田町にある居酒屋「あじよし」の大将。
中山間地域を盛り上げようとする仲間に誘われて、一般社団法人「KURU KURU」の一員として奮闘中。
先に行われたRING hirosimaに「規格外米の高付加価値販売のための製粉化」というテーマで挑み最優秀賞MVPを受賞。
現在も地元高校とのコラボや規格外米を用いた甘酒販売を主軸に活動しています。