広島市内で酒屋がする飲み屋を営んで18年目。
2024年春から古里庄原市の実家を改装し「燻製ハコダ」をスタート!
広島の店でも好評の燻製やおつまみの製造販売を始めました。
「燻製ハコダは」広島県最北部庄原市にある小さな燻製工房です。ふる里の特産品を独自の炭火製法で、一つ一つ丁寧に作り上げています。山や川が大変美しい土地で作った炭火燻製は格別。ぜひ皆様の食卓に自然の風とともにお届けしたいと思います。
広島市内で酒屋がする飲み屋を営んで18年目。
2024年春から古里庄原市の実家を改装し「燻製ハコダ」をスタート!
広島の店でも好評の燻製やおつまみの製造販売を始めました。
「燻製ハコダは」広島県最北部庄原市にある小さな燻製工房です。ふる里の特産品を独自の炭火製法で、一つ一つ丁寧に作り上げています。山や川が大変美しい土地で作った炭火燻製は格別。ぜひ皆様の食卓に自然の風とともにお届けしたいと思います。