かるがもキッチンスタジオ代表
広島市安佐北区可部で「かるがもキッチンスタジオ」を運営しており、家庭料理・パン・スイーツ・和菓子それぞれ専門の講師5名とともに、食のルーツを学ぶリーダーとして本当に豊かな食の在り方を追求して参ります。そして家庭や地域に必要とされる場所や人となれますよう、また、心とカラダが豊かな人作りのお手伝いが出来ますよう精進して参ります。また、安芸太田町加計にある「かるがもファーム」で自家製ハーブや有機野菜を育て、野菜で作る天然酵母研究、手作り石窯で焼くパン教室や春のお茶会や秋の収穫祭などのイベントを随時実施しています。その他、作る人と食べる人をつなぐ「ひろしま食べる通信」制作メンバーとして、家庭料理レシピを担当しています。