江田島市大柿町生まれ。
楽しくをモットーに生きてきましたが、気づくと50歳で独身になっていました。
残りの人生をどう生きるか、試行錯誤中です。
「ひろしま さとやま未来博2021」を通じて,2020年から江田島の㈱門林水産で販売を始めた小粒牡蠣『がきんちょ』(もともと廃棄されていた小粒牡蠣を商品化したもの)を活用したクラフトビールづくりに携わりました。
江田島市大柿町生まれ。
楽しくをモットーに生きてきましたが、気づくと50歳で独身になっていました。
残りの人生をどう生きるか、試行錯誤中です。
「ひろしま さとやま未来博2021」を通じて,2020年から江田島の㈱門林水産で販売を始めた小粒牡蠣『がきんちょ』(もともと廃棄されていた小粒牡蠣を商品化したもの)を活用したクラフトビールづくりに携わりました。